Десятидневное меню БМАДОУ Детский сад № 2 возрастная категория 1,5-3 лет

10-дневное меню БУАДОУ)
Возрастная категория 1-3 года

1

г

5

Приём

ь

2

день, неделя - первая

ми.
2

1

=
ы
3

=

О

О

Е
- :

Я:

ва

сы

Б

Ж

У

3

4

5

6

7

8

150

3,8

5,Э

23,4

158

0,4

180

2,80

2,90

8,60

70,00

0,50

30

25

1,00

17,1

86.

0

102

66

0

ЗАВТРАК
7/4
32/1
0

к/к
к/к

к/к

Каша рисовая молочная
маслом сливочным
Кофейный напиток

с

с

молоком (вариант2)
Батон
Масло сливочное
Итого за прием

Второй завтрак
Фрукт
Итого за прием

10

92720

370

9,30

16,4

49,3

380.

0,9

150

0,60

0,6

65

15

150

0,60

0,6

147
147

65

15
10

ОБЕД
7/2

Щи из свежей капусты со
сметаной (вариант?)

180

1,40

2,20

5,8

52

43/8

Кнели из мяса говядины
паровые
Каша гречневая
рассыпчатая с овощами
Компот из сухофруктов

60

10,00

11,6

3,9

161

40/3
6/10

(вариант

к/к
к/к

2)

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием

0,3
|

120

10905,51

302

213.

0,7

180

0,90

0,10

13,40

62,00

0,30

01

9,9

0

10:1

47
53.

73,3

588

113

20-30

30-12.00-|-:0:4=ч
590 22,50 19,90

0

41/1 Салат из отварного
картофеля с солёным
огурцом, репчатым луком
и растительным маслом
2/6 Омлет запеченный или
паровой
31/1 Чай с молоком (вариант2)
0
к/к Печенье
Итого за прием
Итого за день

40

0,60

2,4

3,6

40

1,9

100

9,80

10,60

1,70

141,00

0,20

180

1,40

1,40

6,50

43,00

0,30

20
1,5
340 13,30
45,70

2,00
16,4
53,3

14,9
26,7
164

84
308
1341

0
2,4
29,6

24/2
34/1
0
к/к
к/к

к/к

11/2
1/9
32/3
18/1
0
к/к
к/к

Энергетическая
ценность (ккал)

1

Масса порции (г)

№ Рецептуры

2 день, неделя - первая

Витамин С
(мг)

3

Б
4

Ж
5

У
6

7

8

150
180

4
2,60

4,5
2,80

11,7
11,10

103
78,00

0,5
0,50

Батон
Сыр
Итого за прием
Второй завтрак
Сок
Итого за прием
ОБЕД
Рассольник с крупой и
сметаной
Мясо кур отварное
Рагу из овощей
Кисель из ягод

30
10
370

2,50
2,7
11,8

1,00
2,70
11

17,10
0
39,9

86,00
35
302

0,00
0,1
1,1

150
150

0,6
0,6

0,6
0,6

14,7
14,7

65
65

15
15

180

1,80

3,90

12,00

94,00

5,20

60
120
180

13,6
2,00
0,10

11,4
3,20
0,00

0,1
11,70
23,60

158
88,00
95,00

0,5
8,50
1,10

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием

20
30

1,30
0,1
9,9
2,00
0,4
10,1
590 20,80 19,00 67,40

47
53
535,00

0
0
15,30

Приём пищи, наименование
блюда

2
ЗАВТРАК
Суп молочный с лапшой
Напиток из цикория с
молоком (вариант 2)

Пищевые вещества(г)

5/12
к/к

ПОЛДНИК
Ватрушка с творогом
Кефир
Итого за прием
Итого за день

65
180
245

8,5
5,2
13,7
46,9

6,3
5,8
12,1
42,7

26,3
7,2
33,5
155,5

200
105
305
1207

0,1
1,3
1,4
32,8

8/4

36/1
0
к/к
к/к

к/к

к/к
29/2
40/2
12/8
46/3
6/10
к/к
к/к

2
ЗАВТРАК
Каша геркулесовая
молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
(вариант2)
Батон
Масло сливочное
Итого за прием
Второй завтрак
Фрукт
Итого за прием
ОБЕД
Огурец свежий (сезонно)
Суп-пюре из картофеля
Гренки (сухарики)
Гуляш из мяса говядины
Макаронные изделия
отварные
Компот из сухофруктов
(вариант 2)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием

Энергетическая
ценность (ккал)

1

Приём пищи, наименование
блюда

Масса порции (г)

№ Рецептуры

3 день, неделя - первая
Витамин С
(мг)

3

Б
4

Ж
5

У
6

7

8

150

4,80

5,60

20,40

155,00

0,30

180

3,20

3,00

12,30

90,00

0,50

30 2,50 1,00 17,10
10
0,2
7,20
0,2
370 10,70 16,80 50,00

86,00
66
397,00

0,00
0
0,80

Пищевые вещества(г)

150
150

0,60
0,60

0,6
0,6

14,7
14,7

65
65

15
15

30
180
10
60
120

0,2
2,30
0,90
8,90
4,30

0,00
2,70
0,10
9,40
2,4

0,7
11,20
5,10
2,80
25,9

5
80,00
25,00
133,00
147

2,9
4,40
0,00
0,30
0

180

0,90

0,10

13,40

62,00

0,30

20 1,30
0,1
9,9
30 2,00
0,4
10,1
630 20,80 15,20 79,10

47
53
552,00

0
0
7,90

16/1
52/8
29/1
0
к/к

ПОЛДНИК
Салат из моркови с
растительным маслом

40

0,50

2,40

3,70

39,00

1,80

Суфле из печени
Чай с лимоном

60
180

11,6
0,10

3,70
0,00

1,9
4,60

87
19,00

2
0,70

Печенье
Итого за прием
Итого за день

20
1,5
2,00 14,9
300 13,70 8,10 25,10
45,8 40,70 168,9

84
229,00
1243

0
4,50
28,2

20/4

32/1
0
к/к
к/к

к/к

5/1

22/2
12/7
3/3

2
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти
(пшенично-кукурузная) с
маслом сливочным
Кофейный напиток с
молоком (вариант2)
Батон
Сыр
Итого за прием
Второй завтрак
Сок
Итого за прием
ОБЕД
Салат из белокочанной
капусты с кукурузой,
луком и растительным
маслом
Суп лапша на курином
бульоне
Биточки (котлеты) из
рыбы
Картофельное пюре

Энергетическая
ценность (ккал)

1

Приём пищи, наименование
блюда

Масса порции (г)

№ Рецептуры

4 день, неделя - первая
Витамин С
(мг)

3

Б
4

Ж
5

У
6

7

8

150

4,50

5,00

20,60

147,00

0,40

180

2,80

2,90

8,60

70,00

0,50

30 2,50 1,00 17,10
10 2,70 2,70 0,00
370 12,50 11,60 46,30

86,00
35,00
338,00

0,00
0,10
1,00

Пищевые вещества(г)

150
150

0,6
0,6

0,6
0,6

14,7
14,7

65
65

15
15

40

0,60

2,40

3,40

39,00

12,30

180

1,70

2,70

10,50

76,00

0,40

60

10,20

3,50

4,80

92,00

0,50

120

2,50

2,90

16,30

106,00

4,40

37
/10
к/к
к/к

10/5
к/к
31/1
0

Напиток из шиповника

180

11,80

50,00

35,10

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
ПОЛДНИК
Запеканка (сырники) из
творога с изюмом

20 1,30
0,1
9,9
30 2,00
0,4
10,1
630 18,50 12,10 66,80

47
53
463,00

0
0
52,70

150 24,20 13,80 25,50

326,00

0,30

Молоко сгущённое
Чай с молоком (вариант2)

20
180

64
43,00

0,2
0,30

Итого за прием
Итого за день

350 27,00 16,90 43,10
58,60 41,20 170,9
0

433,00
1299,00

0,80
69,50

0,20

1,4
1,40

0,10

1,7
1,40

11,1
6,50

15/4
31/1
0
к/к
к/к

к/к

к/к
4/2
58/8
7/11

Энергетическая
ценность (ккал)

1

Масса порции (г)

№ Рецептуры

5 день, неделя - первая
Витамин С
(мг)

3

Б
4

Ж
5

У
6

7

8

150

4,5

4

23,00

151

0,3

Чай с молоком (вариант2)

180

1,40

1,40

6,50

43,00

0,30

Батон
Масло сливочное
Итого за прием
Второй завтрак
Фрукт
Итого за прием
ОБЕД
Помидор (сезонно)
Борщ с картофелем
Запеканка капустная с
мясом говядины

30
10
370

2,50
0,2
8,60

1,00 17,10
7,20
0,2
13,60 46,80

86,00
66
346,00

0,00
0
0,60

150
150

0,60
0,60

65
65

15
15

30 0,30 0,10 1,10
180 1,60 4,00 10,60
150 15,80 14,30 10,10

8,00
87,00
237,00

7,40
4,90
7,40

Соус сметанный

20

18,00

0,00

Приём пищи, наименование
блюда

2
ЗАВТРАК
Каша ячневая молочная с
маслом сливочным

Пищевые вещества(г)

0,20

0,6
0,6

1,50

14,7
14,7

0,80

10/1 Компот из кураги и изюма
0
к/к Хлеб пшеничный
к/к Хлеб ржаной
Итого за прием
ПОЛДНИК
14/1 Булочка дорожная
2
38/1 Молоко кипяченое
0
Итого за прием
Итого за день

180

0,6

0

19

79

0,2

20 1,30
0,1
9,9
30 2,00
0,4
10,1
610 21,80 20,40 61,60

47
53
529,00

0
0
19,90

50

3,90

5,60

26,60

175,00

0,10

180

5,20

5,80

8,50

105,00

1,30

230

9,10 11,40 35,10
40,10 46,00 158,2
0

280,00
1220,00

1,40
36,90

19/4

32/1
0
к/к
к/к

к/к

19/2
16/8
5/3

Энергетическая
ценность (ккал)

1

Масса порции (г)

№ Рецептуры

6 день, неделя -вторая
Витамин С
(мг)

3

Б
4

Ж
5

У
6

7

8

150

3,80

4,90

18,50

136,00

0,40

180

2,80

2,90

8,60

70,00

0,50

Батон
Сыр
Итого за прием
Второй завтрак
Сок
Итого за прием
ОБЕД
Суп картофельный с
рыбой
Биточки (котлеты) из мяса
говядины паровые

30 2,50 1,00 17,10
10 2,70 2,70 0,00
370 11,80 11,50 44,20

86,00
35,00
327,00

0,00
0,10
1,00

Картофельное пюре с
морковью

Приём пищи, наименование
блюда

2
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти
(рис, гречневая крупа)с
маслом сливочным
Кофейный напиток с
молоком (вариант2)

Пищевые вещества(г)

150
150

0,6
0,6

0,6
0,6

14,7
14,7

65
65

15
15

180

7,40

5,40

12,80

134,00

1,60

60

8,6

7,10

3,8

114

0

120

2,20

2,80

13,10

91,00

3,30

1/11 Соус молочный (для
подачи к блюду)
6/10
к/к
к/к

1/1
2/6
31/1
0
к/к

20

0,40

1,00

1,30

16,00

0,10

Компот из сухофруктов
(вариант 2)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
ПОЛДНИК
Горошек зелёный
Омлет запеченный или
паровой
Чай с молоком (вариант2)

180

0,90

0,10

13,40

62,00

0,30

20 1,30
0,1
9,9
30 2,00
0,4
10,1
610 22,80 16,90 64,40

47
53
517,00

0
0
5,30

30
100

0,90
9,80

1,20
10,60

1,90
1,70

25,00
141,00

2,90
0,20

180

1,40

1,40

6,50

43,00

0,30

Печенье
Итого за прием
Итого за день

20
1,5
2,00 14,9
330 13,60 15,20 25,00
48,8 44,2 148,3

84
293,00
1202

0
3,40
24,7

16/4
31/1
0
1/6
к/к
к/к

к/к

14/2

Энергетическая
ценность (ккал)

1

Масса порции (г)

№ Рецептуры

7 день, неделя-вторая
Витамин С
(мг)

3

Б
4

Ж
5

У
6

7

8

150

4,90

4,50

23,40

156,00

0,30

Чай с молоком (вариант2)

180

1,40

1,40

6,50

43,00

0,30

Яйцо отварное
Батон
Масло сливочное
Итого за прием
Второй завтрак
Фрукт
Итого за прием
ОБЕД
Суп картофельный с
крупой

40
5,1
4,6
0,3
30 2,50 1,00 17,10
10
0,2
7,20
0,2
410 14,10 18,70 47,50

63
86,00
66
414,00

0
0,00
0
0,60

Приём пищи, наименование
блюда

2
ЗАВТРАК
Каша пшеничная молочная
с маслом сливочным

Пищевые вещества(г)

150
150

0,60
0,60

0,6
0,6

14,7
14,7

65
65

15
15

180

2,5

4

14,7

109

4,7

5/9
12/3
10/1
0
к/к
к/к

6/12
к/к

Биточки из мяса кур
Капуста тушеная
(вариант2)
Компот из кураги и изюма

60
120

8,90
2,6

7,40
2,3

5,50
9,5

125,00
74

0,20
25

180

0,6

0

19

79

0,2

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
ПОЛДНИК
Ватрушка со сметаной
Снежок
Итого за прием
Итого за день

20 1,30
0,1
9,9
30 2,00
0,4
10,1
590 17,90 14,20 68,70

47
53
487,00

0
0
30,10

65 5,70 8,40 30,70
180 4,90 1,80 22,00
245 10,60 10,20 52,70
43,20 43,70 183,6
0

226,00
138,00
364,00
1330,00

0,10
2,90
3,00
48,70

8/4

36/1
0
к/к
к/к

к/к

к/к
16/2
40/2

2
ЗАВТРАК
Каша геркулесовая
молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
(вариант2)
Батон
Сыр
Итого за прием
Второй завтрак
Сок
Итого за прием
ОБЕД
Помидор (сезонно)
Суп картофельный с
бобовыми
Гренки (сухарики)

Энергетическая
ценность (ккал)

1

Приём пищи, наименование
блюда

Масса порции (г)

№ Рецептуры

8 день, неделя - вторая
Витамин С
(мг)

3

Б
4

Ж
5

У
6

7

8

150

4,80

5,60

20,40

155,00

0,30

180

3,20

3,00

12,30

90,00

0,50

30 2,50 1,00 17,10
10 2,70 2,70 0,00
370 13,20 12,30 49,80

86,00
35,00
366,00

0,00
0,10
0,90

Пищевые вещества(г)

150
150

0,6
0,6

0,6
0,6

14,7
14,7

65
65

15
15

30
180

0,30
4,00

0,10
4,00

1,10
15,00

8,00
118,00

7,40
4,10

10

0,90

0,10

5,10

25,00

0,00

9/8
46/3
7/10
к/к
к/к

32/1
21/7
29/1
0
к/к

Печень по-строгановски
Макаронные изделия
отварные
Компот из вишни
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием

60
120

7,7
4,30

8,60
2,4

1,7
25,9

115
147

4,1
0

180 0,2
0,00 10,7
20 1,30
0,1
9,9
30 2,00
0,4
10,1
630 20,70 15,70 79,50

43
47
53
556,00

1,1
0
0
16,70

ПОЛДНИК
Салат из отварной свеклы
с растительным маслом

40

0,50

2,40

2,70

36,00

0,70

Суфле из рыбы
Чай с лимоном

60
180

11,1
0,10

5,3
0,00

2,3
4,60

101
19,00

0,2
0,70

Печенье
Итого за прием
Итого за день

20
1,5
2,00 14,9
300 13,20 9,70 24,50
47,70 38,30 168,5
0

84
240,00
1227,00

0
1,60
34,20

24/2
32/1
0
к/к
к/к

к/к

2
ЗАВТРАК
Суп молочный с лапшой
Кофейный напиток с
молоком (вариант2)
Батон
Масло сливочное
Итого за прием
Второй завтрак
Фрукт
Итого за прием
ОБЕД

Энергетическая
ценность (ккал)

1

Приём пищи, наименование
блюда

Масса порции (г)

№ Рецептуры

9 день, неделя -вторая
Витамин С
(мг)

3

Б
4

Ж
5

У
6

7

8

150
180

4
2,80

4,5
2,90

11,7
8,60

103
70,00

0,5
0,50

30
10
370

2,5
0,2
9,5

1
7,20
15,6

17,1
0,2
37,6

86
66
325

0
0
1

150
150

0,60
0,60

0,6
0,6

14,7
14,7

65
65

15
15

Пищевые вещества(г)

21/2 Суп овощной с мясными
фрикадельками со
сметаной
1/7 Рыба отварная
38/3 Рис припущенный с
овощами
37 Напиток из шиповника
/10
к/к Хлеб пшеничный
к/к Хлеб ржаной
Итого за прием
ПОЛДНИК
8/5 Запеканка (сырники) из
творога
к/к Молоко сгущённое
31/1 Чай с молоком (вариант2)
0
Итого за прием
Итого за день

180

4,6

10,9

12,3

170

6,3

60
120

13,1
3

3,5
5,8

0
30,2

83
190

0,7
0,4

180

0,20

0,10

11,80

50,00

35,10

20
30
590

1,30
2,00
24,2

0,1
0,4
20,8

9,9
10,1
74,3

47
53
593

0
0
42,5

150

25,4

14,4

19,8

314

0,4

20
180

1,40
1,40

1,80
1,40

11,20
6,50

64,00
43,00

0,20
0,30

350

28,2
62,5

17,6
54,6

37,5
164,1

421
1404

0,9
59,4

11/4

2
ЗАВТРАК
Каша пшённая молочная с
маслом сливочным

Энергетическая
ценность (ккал)

1

Приём пищи, наименование
блюда

Масса порции (г)

№ Рецептуры

10 день, неделя - вторая
Витамин С
(мг)

3

Б
4

Ж
5

У
6

7

8

150

4,90

5,00

23,40

161,00

0,30

2,60

2,80

Пищевые вещества(г)

34/1
0

Напиток из цикория с
молоком (вариант 2)

180

11,10

78,00

0,50

к/к
к/к

Батон
Сыр
Итого за прием
Второй завтрак
Сок
Итого за прием
ОБЕД

30 2,50 1,00 17,10
10
2,7
2,7
0
370 12,70 11,50 51,60

86,00
35
360,00

0,00
0,1
0,90

65
65

15
15

к/к

150
150

0,6
0,6

0,6
0,6

14,7
14,7

6/1

3/2
42/8
3/3
6/10
к/к
к/к

13/1
2
38/1
0

Салат из белокочанной
капусты с морковью и
растительным маслом
Борщ со сметаной
Тефтели из мяса говядины
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
(вариант 2)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
ПОЛДНИК
Булочка ванильная

40

0,60

2,40

3,00

37,00

13,60

180
60
120
180

1,4
8,30
2,50
0,90

3,70
8,20
2,90
0,10

6,5
8,00
16,30
13,40

68
142,00
106,00
62,00

7,8
2,00
4,40
0,30

20 1,30
0,1
9,9
30 2,00
0,4
10,1
630 17,00 17,80 67,20

47
53
515,00

0
0
28,10

50

4,30

3,90

27,20

164,00

0,10

Молоко кипяченое

180

5,20

5,80

8,50

105,00

1,30

Итого за приём
Итого за день

230

9,50 9,70 35,70
39,80 39,60 169,2
0
1962,
561,2 503,5
1

269,00
1209,00

1,40
45,40

14854

493,7

Итого за десять дней


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».