Десятидневное меню БМАДОУ Детский сад № 2 возрастная категория 3-7 лет

10-дневное меню БМАДОУ «Детский сад № 2»
Возрастная категория 3-7 лет

1

день, неделя - первая

Р
5

Я

Н

Приём пищи, : наименование блюда

2

1

7/4

32/10

к/к
к/к

к/к

2
43/8
40/3

к/к

вво.

Е

д.

ЗАВТРАК
Каша рисовая молочная
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
(вариант2)
Батон
Масло сливочное
Итого за прием

с

Второй завтрак

иене

НЕ

В

Ж

У

3

5

6

200

5

Я

200

|3,10

3,20

30

2.21:

1.00

10

0,2

7,201

440

|10,8
0

18,4]

58

14,7

150

|0,60|

150

|0,60|

0,6
0,6

ЩИ

200

11,50

12,40

Кнели из мяса говядины
паровые
Каша гречневая рассыпчатая с
овощами
Напиток с витаминами Витошка

80

13415.53
0

Е

но

Б
4

Фрукт
Итого за прием
ОБЕД

свежей капусты со
из
сметаной (вариант?)

Е

вещества(г)

й

22
9,50

78,00|

178666
09.2

8

0,5
0,50
0
0

440

1

65

[5

14,7|

65

15

6,4

58

11,1

65.22

0,4

266

0,9

|

150

18,601

200

|0,0010,00 18,2 71,00

6,8

т
С (мг)

37,8

8,00

0

к/к
к/к

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием

ПОЛДНИК

30
40
700

2,001

0,2

|14,8|

71

2,60

0,5

|13,4|

|28,1

25,4

95,8

70
750

0
0

20,4

41/1

2/6
31/10
к/к

Салат из отварного картофеля с
солёным огурцом, репчатым
луком и растительным маслом
Омлет запеченный или паровой

60

0,80

100

Чай с молоком (вариант2)
Печенье
Итого за прием

200
40
400

9,80 10,6
0
1,50 1,60
3 3,90
15,1 19,8
0
54,6 64,2
0

Итого за день

3,7

5,5

61

2,8

1,70 141,0
0
7,20 48,00
29,8 168
44,2 418

0,20

212, 1673
7

39,7

0,30
0
3,3

1

2
ЗАВТРАК
Суп молочный с лапшой
Напиток из цикория с молоком
(вариант 2)
Батон

3

Пищевые
вещества(г)

Б
4

Ж
5

У
6

7

10
440
150
150

0,6
0,6

11/2

Сыр
Итого за прием
Второй завтрак
Сок
Итого за прием
ОБЕД
Рассольник с крупой и сметаной

5,3
6 15,6 138
2,90 3,10 12,3 87,00
0
2,50 1,00 17,1 86,00
0
2,7 2,70 0
35
13,4 12,8 45
346

200

1/9
32/3

Мясо кур отварное
Рагу из овощей

80
150

18/10

Кисель из ягод

200

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием

30
40

2,00 4,30 13,3
0
18,1 15,2 0,2
2,50 4,00 14,6
0
0,10 0,00 26,2
0
2
0,2 14,8
2,6 0,5 13,4
27,3 24,2 82,5
0
0
0

24/2
34/10
к/к
к/к

к/к

к/к
к/к

200
200

Энергетическ
ая ценность
(ккал)

Приём пищи, наименование блюда

Масса порции
(г)

№ Рецептуры

2 день, неделя - первая

30

700

0,6
0,6

14,7
14,7

Витамин
С (мг)

8
0,7
0,50
0,00
0,1
1,3

65
65

15
15

105,0
0
210
110,0
0
106,0
0
71
70
672,0
0

5,80
0,6
10,70
1,20
0
0
18,30

5/12
к/к

ПОЛДНИК
Ватрушка с творогом
Кефир
Итого за прием
Итого за день

65
200
265

8,5 6,3 26,3 200
5,8 6,4
8
117
14,3 12,7 34,3 317
55,6 50,3 176, 1400
5

0,1
1,4
1,5
36,1

1

2
ЗАВТРАК
Каша геркулесовая молочная с
маслом сливочным
Какао с молоком (вариант2)

200

к/к

Батон

30

к/к

Масло сливочное
Итого за прием

10
440

8/4
36/10

3

200

Энергетическ
ая ценность
(ккал)

Приём пищи, наименование блюда

Масса порции
(г)

№ Рецептуры

3 день, неделя - первая
Пищевые
вещества(г)

Б
4

Ж
5

У
6

6,40 7,40 27,2
0
3,60 3,30 13,7
0
2,50 1,00 17,1
0
0,2 7,20 0,2
12,7 18,9 58,2
0
0
0

Витамин
С (мг)

7

8

206,0
0
100,0
0
86,00

0,40

66
458,0
0

0
0,90

65
65

15
15

8
89,00

4,9
4,90

25,00
177,0
0
184
69,00

0,00
0,40

71
70
685,0
0

0
0
5,60

0,50
0,00

Второй завтрак
150
150

0,60
0,60

к/к
29/2

Фрукт
Итого за прием
ОБЕД
Огурец свежий (сезонно)
Суп-пюре из картофеля

50
200

40/2
12/8

Гренки (сухарики)
Гуляш из мяса говядины

10
80

46/3
6/10

Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов (вариант
2)
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием

150
200

0,4 0,00 1,2
2,60 3,00 12,4
0
0,90 0,10 5,10
11,9 12,6 3,80
0
0
5,30 3 32,4
1,00 0,10 14,9
0
2 0,20 14,8
2,6 0,50 13,4
26,3 19,5 96,8
0
0
0

к/к

к/к
к/к

30
40
700

0,6
0,6

14,7
14,7

0
0,30

16/1
52/8
29/10
к/к

ПОЛДНИК
Салат из моркови с
растительным маслом
Суфле из печени
Чай с лимоном
Печенье
Итого за прием

60
80
200/5
40
385

Итого за день

0,70 3,60 5,50 59,00

2,70

15,4
0,10
3
19,2
0
57,9

2,6
0,80
0
6,10

4,90
0,00
3,90
12,4
0
51,3
0

2,6 116
5,10 21,00
29,8 168
43,0 364,0
0
0
207, 1547
6

27,6

1
20/4

32/10
к/к
к/к

2
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти
(пшенично-кукурузная) с
маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
(вариант2)
Батон
Сыр
Итого за прием

3

Энергетическ
ая ценность
(ккал)

Приём пищи, наименование блюда

Масса порции
(г)

№ Рецептуры

4 день, неделя - первая
Пищевые
вещества(г)

Б
4

Ж
5

У
6

7

Витамин
С (мг)

8

200

6,00 6,70 27,4 196,0
0
0

0,50

200

3,10 3,20 9,50 78,00

0,50

30

2,50 1,00 17,1 86,00
0
2,70 2,70 0,00 35,00
14,3 13,6 54,0 395,0
0
0
0
0

0,00

10
440

0,10
1,10

Второй завтрак
150
150

0,6
0,6

60

1,00 3,60 5,00 58,00

18,40

22/2

Сок
Итого за прием
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты
с кукурузой, луком и
растительным маслом
Суп лапша на курином бульоне

200

0,40

12/7

Биточки (котлеты) из рыбы

80

3/3

Картофельное пюре

150

1,90 3,00 11,7 85,00
0
13,6 4,70 6,40 122,0
0
0
3,10 3,70 20,4 133,0
0
0

к/к

5/1

0,6
0,6

14,7
14,7

65
65

15
15

0,70
5,50

Напиток из шиповника

200

к/к

Хлеб пшеничный

30

к/к

Хлеб ржаной

40

Итого за прием

760

37 /10

10/5
к/к
31/10

ПОЛДНИК
Запеканка (сырники) из творога
с изюмом
Молоко сгущённое
Чай с молоком (вариант2)
Итого за прием

150
20
200
370

Итого за день

0,20 0,10 13,1
0
2,00 0,20 14,8
0
2,60 0,50 13,4
0
24,4 15,8 84,8
0
0
0

56,00

39,00

71,00

0,00

70,00

0,00

595,0
0

64,00

24,2
0
1,4
1,50
27,1
0
66,4
0

326,0
0
64
48,00
438,0
0
1493,
00

0,30

13,8
0
1,7
1,60
17,1
0
47,1
0

25,5
0
11,1
7,20
43,8
0
197,
30

0,2
0,30
0,80
80,90

1
15/4
31/10
к/к
к/к

2
ЗАВТРАК
Каша ячневая молочная с
маслом сливочным
Чай с молоком (вариант2)
Батон
Масло сливочное
Итого за прием

Энергетическ
ая ценность
(ккал)

Приём пищи, наименование блюда

Масса порции
(г)

№ Рецептуры

5 день, неделя - первая
Пищевые
вещества(г)

3

Б
4

Ж
5

200

6

5,3

У
6

7

200
30

1,50 1,60
2,50 1,00

10
440

0,2 7,20
10,2 15,1
0
0

30,7 201
0
7,20 48,00
17,1 86,00
0
0,2
66
55,2 401,0
0
0

150
150

0,60
0,60

14,7
14,7

50
200

0,50 0,10 1,90 13,00
1,80 4,40 11,8 97,00
0

Витамин
С (мг)

8
0,4
0,30
0,00
0
0,70

Второй завтрак
к/к

к/к
4/2

Фрукт
Итого за прием
ОБЕД
Помидор (сезонно)
Борщ с картофелем

0,6
0,6

65
65

15
15
12,30
5,40

Запеканка капустная с мясом
говядины
Соус сметанный
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный

200

Хлеб ржаной

40

Итого за прием

740

14/12

ПОЛДНИК
Булочка дорожная

50

38/10

Молоко кипяченое

200

Итого за прием

250

58/8
7/11
10/10
к/к
к/к

20
200
30

Итого за день

21,0 19,0 13,4 316,0
0
0
0
0
0,20 1,50 0,80 18,00
0,7
0 21,1 88
2,00 0,20 14,8 71,00
0
2,60 0,50 13,4 70,00
0
28,8 25,7 77,2 673,0
0
0
0
0
3,90 5,60 26,6 175,0
0
0
5,80 6,40 9,40 117,0
0
9,70 12,0 36,0 292,0
0
0
0
49,3 53,4 183, 1431,
0
0
10
00

9,80
0,00
0,2
0,00
0,00
27,70

0,10
1,40
1,50
44,90

1
19/4

32/10
к/к
к/к

2
ЗАВТРАК
Каша молочная ассорти (рис,
гречневая крупа)с маслом
сливочным
Кофейный напиток с молоком
(вариант2)
Батон
Сыр
Итого за прием

3

Энергетическ
ая ценность
(ккал)

Приём пищи, наименование блюда

Масса порции
(г)

№ Рецептуры

6 день, неделя -вторая
Пищевые
вещества(г)

Б
4

Ж
5

У
6

7

Витамин
С (мг)

8

200

5,10 6,50 24,7 181,0
0
0

0,50

200

3,10 3,20 9,50 78,00

0,50

30

2,50 1,00 17,1 86,00
0
2,70 2,70 0,00 35,00
13,4 13,4 51,3 380,0
0
0
0
0

0,00

10
440

0,10
1,10

Второй завтрак
к/к

Сок
Итого за прием
ОБЕД

150
150

0,6
0,6

0,6
0,6

14,7
14,7

65
65

15
15

19/2

Суп картофельный с рыбой

200

16/8

Биточки (котлеты) из мяса
говядины паровые
Картофельное пюре с морковью

80

5/3

150

200

к/к

Соус молочный (для подачи к
блюду)
Компот из сухофруктов (вариант
2)
Хлеб пшеничный

к/к

Хлеб ржаной

40

Итого за прием

720

ПОЛДНИК
Горошек зелёный
Омлет запеченный или паровой

40
100

Чай с молоком (вариант2)
Печенье
Итого за прием

200
40
380

1/11
6/10

1/1
2/6
31/10
к/к

20

30

Итого за день

8,20 6,00 14,2 149,0
0
0
11,5 9,40 5,1 152

1,80

2,80 3,50 16,4 114,0
0
0
0,40 1,00 1,30 16,00

4,10

1,00 0,10 14,9
0
2,00 0,20 14,8
0
2,60 0,50 13,4
0
28,5 20,7 80,1
0
0
0

69,00

0,30

71,00

0,00

70,00

0,00

641,0
0

6,30

1,20 1,60 2,60
9,80 10,6 1,70
0
1,5 1,6 7,2
3 3,90 29,8
15,5 17,7 41,3
0
0
0
58 52,4 187,
4

34,00
141,0
0
48
168
391,0
0
1477

3,90
0,20

0

0,10

0,3
0
4,40
26,8

1
16/4
1/6
31/10

2
ЗАВТРАК
Каша пшеничная молочная с
маслом сливочным
Яйцо отварное
Чай с молоком (вариант2)

3
200
40
200

Энергетическ
ая ценность
(ккал)

Приём пищи, наименование блюда

Масса порции
(г)

№ Рецептуры

7 день, неделя-вторая
Пищевые
вещества(г)

Б
4

Ж
5

У
6

7

6,50 6,00 31,2 208,0
0
0
5,1 4,6 0,3
63
1,5 1,6 7,2
48

Витамин
С (мг)

8
0,40
0
0,3

к/к

Батон

30

к/к

Масло сливочное
Итого за прием

10
480

2,50 1,00 17,1 86,00
0
0,2 7,20 0,2
66
15,8 20,4 56,0 471,0
0
0
0
0

0,00
0
0,70

Второй завтрак
150
150

0,60
0,60

14/2
5/9

Фрукт
Итого за прием
ОБЕД
Суп картофельный с крупой
Биточки из мяса кур

200
80

12/3
к/к
к/к

Капуста тушеная (вариант2)
Кисель с витаминами Витошка
Хлеб пшеничный

150
200
30

к/к

Хлеб ржаной

40

Итого за прием

700

2,7 4,4 16,3 121
11,8 9,90 7,30 167,0
0
0
3,2 2,9 11,9 93
0,00 0 22,3 92
2,00 0,20 14,8 71,00
0
2,60 0,50 13,4 70,00
0
22,3 17,9 86,0 614,0
0
0
0
0

6/12

ПОЛДНИК
Ватрушка со сметаной

65

к/к

Снежок

200

Итого за прием

265

к/к

Итого за день

0,6
0,6

14,7
14,7

5,70 8,40 30,7
0
5,40 2,00 24,4
0
11,1 10,4 55,1
0
0
0
49,8 49,3 211,
0
0
80

65
65

226,0
0
153,0
0
379,0
0
1529,
00

15
15
5,2
0,20
31,2
8
0,00
0,00
44,60

0,10
3,20
3,30
63,60

1
8/4
36/10

2
ЗАВТРАК
Каша геркулесовая молочная с
маслом сливочным
Какао с молоком (вариант2)

3
200
200

Энергетическ
ая ценность
(ккал)

Приём пищи, наименование блюда

Масса порции
(г)

№ Рецептуры

8 день, неделя - вторая
Пищевые
вещества(г)

Б
4

Ж
5

У
6

7

6,40 7,40 27,2 206,0
0
0
3,60 3,30 13,7 100,0
0
0

Витамин
С (мг)

8
0,40
0,50

к/к

Батон

30

к/к

Сыр
Итого за прием

10
440

2,50 1,00 17,1 86,00
0
2,70 2,70 0,00 35,00
15,2 14,4 58,0 427,0
0
0
0
0

0,00
0,10
1,00

Второй завтрак
150
150

0,6
0,6

к/к
16/2

Сок
Итого за прием
ОБЕД
Помидор (сезонно)
Суп картофельный с бобовыми

50
200

40/2
9/8

Гренки (сухарики)
Печень по-строгановски

10
80

46/3
7/10
к/к

Макаронные изделия отварные
Компот из вишни
Хлеб пшеничный

150
200
30

к/к

Хлеб ржаной

40

Итого за прием

750

0,50 0,10 1,90
4,40 4,50 16,6
0
0,90 0,10 5,10
10,2 11,4 2,3
0
5,30 3 32,4
0,2 0,00 11,9
2,00 0,20 14,8
0
2,60 0,50 13,4
0
26,1 19,8 98,4
0
0
0

к/к

32/1
21/7
29/10
к/к

ПОЛДНИК
Салат из отварной свеклы с
растительным маслом
Суфле из рыбы
Чай с лимоном
Печенье
Итого за прием

65
65

15
15

13,00
131,0
0
25,00
153

12,30
4,60

184
48
71,00

0
1,2
0,00

70,00

0,00

695,0
0

23,60

60

0,80 3,60 4,10 54,00

1,10

80
200/5
40
385

14,8 7
3
135
0,10 0,00 5,10 21,00
1,5
2 14,9 84
17,2 12,6 27,1 294,0
0
0
0
0
58,2 47,3 193, 1456,
0
0
10
00

0,2
0,80
0
2,10

Итого за день

0,6
0,6

14,7
14,7

0,00
5,5

41,70

1

2
ЗАВТРАК

3

Энергетическ
ая ценность
(ккал)

Приём пищи, наименование блюда

Масса порции
(г)

№ Рецептуры

9 день, неделя -вторая
Пищевые
вещества(г)

Б
4

Ж
5

У
6

7

Витамин
С (мг)

8

24/2
32/10
к/к
к/к

к/к

21/2
1/7
38/3
37 /10
к/к
к/к

8/5
к/к
31/10

Суп молочный с лапшой
Кофейный напиток с молоком
(вариант2)
Батон
Масло сливочное
Итого за прием
Второй завтрак
Фрукт
Итого за прием
ОБЕД
Суп овощной с мясными
фрикадельками со сметаной
Рыба отварная
Рис припущенный с овощами
Напиток из шиповника

200
200

5,3
6 15,6 138
3,10 3,20 9,50 78,00

0,7
0,50

30
10
440

2,5
1 17,1
0,2 7,20 0,2
11,1 17,4 42,4

86
66
368

0
0
1,2

150
150

0,60
0,60

0,6
0,6

14,7
14,7

65
65

15
15

200

5,1

12,1 13,7

189

7

80
150
200

0,9
0,5
39,00

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за прием
ПОЛДНИК
Запеканка (сырники) из творога
Молоко сгущённое

30
40
700

17,4 4,6
0
111
3,8 7,2 37,7 238
0,20 0,10 13,1 56,00
0
2
0,2 14,8 71
2,6 0,5 13,4 70
31,1 24,7 92,7 735

0,4
0,20

Чай с молоком (вариант2)
Итого за прием
Итого за день

200
370

25,4 14,4 19,8 314
1,40 1,80 11,2 64,00
0
1,5 1,6 7,2
48
28,3 17,8 38,2 426
71,1 60,5 188 1594

150
20

0
0
47,4

0,3
0,9
64,5

1

к/к

2
ЗАВТРАК
Каша пшённая молочная с
маслом сливочным
Напиток из цикория с молоком
(вариант 2)
Батон

к/к

Сыр

11/4
34/10

3
200
200
30
10

Энергетическ
ая ценность
(ккал)

Приём пищи, наименование блюда

Масса порции
(г)

№ Рецептуры

10 день, неделя - вторая
Пищевые
вещества(г)

Б
4

Ж
5

У
6

7

6,50 6,60 31,2 214,0
0
0
2,90 3,10 12,3 87,00
0
2,50 1,00 17,1 86,00
0
2,7 2,7
0
35

Витамин
С (мг)

8
0,40
0,50
0,00
0,1

Итого за прием

440

14,6 13,4 60,6 422,0
0
0
0
0

1,00

150
150

0,6
0,6

60

0,90 3,60 4,50 56,00

20,30

3/2
42/8

Сок
Итого за прием
ОБЕД
Салат из белокочанной капусты
с морковью и растительным
маслом
Борщ со сметаной
Тефтели из мяса говядины

200
80

8,6
2,60

3/3

Картофельное пюре

150

6/10

200

к/к

Компот из сухофруктов (вариант
2)
Хлеб пшеничный

к/к

Хлеб ржаной

40

Итого за прием

760

1,5 4,20 7,2
76
11,1 11,0 10,6 189,0
0
0
0
0
3,10 3,70 20,4 133,0
0
0
1,00 0,10 14,9 69,00
0
2,00 0,20 14,8 71,00
0
2,60 0,50 13,4 70,00
0
22,2 23,3 85,8 664,0
0
0
0
0

13/12

ПОЛДНИК
Булочка ванильная

50

38/10

Молоко кипяченое

200

Итого за приём

250

Второй завтрак
к/к

6/1

Итого за день
Итого за десять дней

30

0,6
0,6

14,7
14,7

65
65

15
15

5,50
0,30
0,00
0,00
37,30

4,30 3,90 27,2 164,0
0,10
0
0
5,80 6,40 9,40 117,0
1,40
0
10,1 10,3 36,6 281,0
1,50
0
0
0
0
40,9 44,5 205, 1411, 87,10
0
0
60
00
561, 520, 196 1501
8
3
3,1
1
512,9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».